Мой первый поцелуй

Солнечные Лучики
А первый поцелуй
так долго мною жданный
настолько разочаровал
что мне подумалось на миг
я не люблю тебя

ты просто целоваться не умел
я до сих пор его вкушаю
с каждой капелькой дождя

я до сих пор
твое дыханье вспоминаю
хоть целовал ты не дыша