Как тяжело писать тому...

Евгений Саныч
Как тяжело писать тому,
Кто погруженный в пустоту,
Метаясь в мелочность даров,
Уходит из глубоких снов!

Когда велика Пустота,
Когда вся жизнь из дремли сна,
Когда не нужен никому,
Туман из драгоценных дум.

Бывает, что сидишь один,
Во рту гуляет горький дым,
А на душе орет тоска,
И от того, что жизнь - одна.

Там за окном струится свет,
И луч спадает на паркет,
А за окном - огромный сад,
Пучина горькая... и ад.