Я вернулся

Евгений Саныч
Из праха выходит,
И светом умылся,
Я возращаюсь...
Как умная птица.

Я тронут вами,
Я чист внутри.
Священный огонь,
Горит во все дни.

Ты не пророчь мне иные пути,
Я все равно исчезну в дали,
И не спеши оставить меня
Я как стена укрою тебя.