Настанет день

Евгений Саныч
Настанет день,
уйдет под воду,
Сокроет слабенькую тень,

А я остался вновь - разменен,
Хотя уходит грешный день...

Хочу сказать - не в силах больше,
Хочу уйти - но нет пути.
Хочу дарить, светить до боли,
Но надо душу перейти.