Остров счастья

Виктораш
Остров счастья среди бед-
Завтрак, ужин и обед
Сон глубокий, булка к чаю
(Полдник редко забываю)
Перед сном, кефир, (мацони)
А затем в кроватку, сони!
Утром снова новый круг
Так приятно все вокруг
Был на ,,Рице,, я друзья
Нам туда теперь нельзя!