Подруге

Надежда Царегородцева
Я поделюсь с тобой советом
Я помогу тебе деньгами,
Когда бывает одиноко,
Ты праздники встречаешь с нами.

Я поделюсь с тобою всем,
О чём бы ты не попросила,
Но поделить с тобою мужа,
Прости, мне не...по...силам.