Доброе утро! мальчику Владику

Лена Керро
Лес зажмурится от солнца
И рассвет в себя впитает.
Чья-то песня звонко льётся,
В небеса взлетает…

Эта песня – песнь деревьев,
Птиц и дикого зверья:
«Пробужденье! Пробужденье!
С добрым утром, мать-земля!»

Если слышишь эту песню,
Значит утро не проспал,
Значит день твой будет весел,
Значит, маленький повеса,
Ты не зря сегодня встал.