Брожу бесцельно по квартире...

Александр Тарнакин
Брожу бесцельно по квартире

С надеждой всматриваясь в дверь,

Ничто не вечно в этом мире,

И ты уехала теперь...

 

И озарит меня однажды,

Как был беспечен я и... вдруг

Теперь ищу в предмете каждом

Тепло твоих любимых рук.

 

Глаз не сомкнуть - не спится если...

И шорох каждый, как звонок.

Свернусь калачиком я в кресле,

Жду, как хозяина щенок.

 

И лучшей не хочу я доли,

Как снова в твой вернуться плен,

Чтоб облизать твои ладони

И примоститься у колен.