Синий вечер. Мне не спится...

Игорь Ткачев
Синий вечер. Мне не спится.
За окном крадется ветер
По исписанным страницам
Робкой осени. Был светел
День, начавшийся неслышно
И закончившийся быстро.
Этот день благословенный…
Я увидел вновь тебя…