Ты думаешь Это стоит того?

Оксана Сибирская
Ты думаешь, это стоит
Того?
Стоит твоих слов,
Моих слёз?
Стоит ли это всех наших дней и чувств?
/А может ты всерьез/
…Просто мысль.
Чушь.
Я не верю тебе, так же как и ты не веришь себе
Стоит ли это даже попытки
Одной.
Стоит ли нам, неуверенным друг в друге давать
Хотя бы один
Шанс.
Один
День…?
Ветер. Слово. Взгляд. Тень.
Снова.
Понимаешь? Всё это снова…
Устала.
Поверь. Не хотела
Тебя.
…Такого.
А раньше
Помню,
Мечтала.