Из своих заблудившихся лет

Лана Бродски
Что осталось от прожитых лет?
Боль, да раны в душе… Усталость…
Впрочем, это - такая малость,
Как и эта дыра в кошельке…

Этот мир на распутице лет …
Заблудилась, а вышла - пусто…
Оглянулась, там выжженный след
Моего заплутавшего чувства…

А вперед смотрю, слепит солнце
Мне б согреться в пути… Замёрзла…
Мне б шагнуть, да мешает усталость…
Впрочем, это - такая малость…

Если знаю, вот так же где-то
Вышел кто-то навстречу, к свету...
Вышел кто-то... такой же, как я,
Чтобы встретить надежду, меня…