Прочь руки от Саддама, Суки!

Сергей Дудинов
«Прочь руки от Саддама, суки!»

Судить вы взялись старика…
Его повесили под утро
В тот миг, когда его рука
Коран сжимала твердо, мудро

И нету сил ругать вас, уж…:
В устах брюзжащий пеной Буш
И все, какие с ним, поверьте
Ох, не дорветесь вы до нефти…!

А мало вы крови пролили…?
Пока бесчестно, подло жили…?
Как бакс пошел на Пакистан
Заказан был Афганистан

И сами вы туда залезли…
Живым уйти б оттуда если
Придется вам, то – лучший случай!
Считай, солдатик ваш – везучий!

И кровью залитый Ирак
Где кровный брат сегодня – враг
На вашей совести лежит
И уж под вами весь дрожит!

Свели вы подло брата с братом
Американским автоматом
А обезьяна даже рад
Что пал за штаты их солдат

Поганый нос везде суете
Житья народам не даете
Вам нефти надо было там
А кто мешал, тот мертв – Садам!

 05.01.2007
 Москва
 ДСИ