Сон

Елена Гаврилюк
На подушке темное пятно,
Влажная щека,
Ресниц трава степная.

День забыт и вновь
Череда забот сторожит
Твой сон у кровати.

Утром роем пуль,
Злых полосатых пчел
Мир порвет тебя на кусочки.

А пока поспи,
Будь самой собой,
Мокрой полосой на подушке.