Воспоминанья

Прибыльская Елена
Воспоминанья
Опять разбудили.
Как заклинанье:
"Я не хочу тебя отпускать!"

Эта весна...
Неужели забыли?
Строчка одна:
"Я не могу тебя потерять!!!"

Промчалась весна,
За нею и лето.
Звонки, СМС -
И все без ответа.
Деревья где те?
Спокойная речка?
Твои соловьи,
Безумные встречи???

Безмолвие
Наступило в душе,
И молнии
Не мелькнут между взглядами.

Устала
От этой игры.
Так стало
Ее не вернешь, а надо ли?

..............................2007 январь