Мела метель...

Савельева Елена Витальевна
Мела метель,
Хлестал колючий снег,
Шли двое -
Человек и Человек.
Без лишних слов
Суровые глаза
В глаза смотрели,
И крепкая рука
Ладонь сжимала ...
И не было для них
Бушующей метели
И буря черная,
Казалось, отступала ...
Так шли
Сквозь вихрь дней
Сквозь жесткий снег
Два друга -
Человек и Человек ...
... А у меня нет друга ...