Не тронь ее... пусть улетает

Руслан Байбеков
Мне тебя не хватает,
Черно-белые дни...
Затухают огни...
В твоем сердце образ мой тает.

Твой, чарующий лик,
Голубые глаза...
И пустые слова...
Твое сердце ледник,

Для меня не растает.
Я не трону его,
Пусть замерзнет само.
Пусть любовь улетает...