Лучше б доллар настоящий положил в копилку... эх!!!

Частушечки От Душечки
Подмигнула елка Ваньке,
Не горюй, братишка.
В Новый год подаришь Маньке
Славного сынишку.

Улыбнулся Ванька спящий
И обнял бутылку.
Лучше б доллар настоящий
Положил в копилку...ЭХ!!!