Пчелка

Надежда Хомутова
С цветка на цветок
Пчелка летает,
Сладкий нектар
Она собирает.

 Вся искупавшись
 В цветочной пыльце,
 Быстро летит
 В домик к себе.

Там пчеловод
Пчелку встречает,
Ей он ладони
Свои подставляет.

 Ласково гладит
 По спинке её:
 "Краше тебя
 Не найду никого.

Вместе с тобою
Мы мед накочаем.
Медом целебным
Всех угощаем.

 Взрослым и детям
 По ложке дадим.
 Тем, кто болеет
 Пыльцы предложим.

Вместе с тобою
По жизни пойдем,
Счастье и радость
В дом принесем."

 2001г.