Ах, не говорите мне о порно

Парамон Перегрин
Что вы все пытаетесь упорно доказать, что черное бело?
Ах, не говорите мне о порно. Что-то перестал любить я Зло.
Что-то не милы мне полицаи, Злобный Джордж и Злой Кровавый Билл:
Нынче, власть Советов порицая, кое-кто Бандеру полюбил.
Ну, за что, за что любить Цербера, Гиммлера, медведя-шатуна?
Вера безразмерного размера у таких фанатов быть должна!
Это же нужны какие призмы и какие черные очки,
Чтобы Зло увидеть в коммунизме, а не в глобализме, старички?!

Лично я сквозь целый строй оказий должен всем на свете передать:
Не хватает всех моих фантазий, чтобы в подлом изверге-заразе –
Гиммлере, Бандере ли, «Мосгазе» разглядеть Большую Благодать!

Кроме липкой Лжи вонючей жижи, ненависти оптом и в развес,
Ничего, товарищи, не вижу в лике полицаев и ЭСЭС.
И не вижу Рая я, бесспорно, даже во вступлении в ЕЭС,
В «радостях» Инферно или порно, как и в дружбе с шефами ЭСЭС!

Вижу, кое-кто, напрягшись, замер, и прицел начнет меня стеречь:
Уж не против газовых ли камер может тут пойти, к примеру, речь?
Брошусь я в ответ в окоп проворно, к перископу пыльному прильну…
Нет, здесь речь по-прежнему о порно… это же рассказ про Сатану!

И о Зле огромного размера, что несется, ядом в нас плюя:
Это все рассказы про Бандеру, или же про Власова, к примеру…
Или про любого холуя. -
Хоть свиньи, хоть Гитлера, хоть Штатов, хоть какого черта во плоти,
Вроде наших славных демократов. Хуже их, пожалуй, не найти.