я заставлю

Андреева Ирина
Я заставлю сердце замолчать,
Хоть будет очень тяжело.
Ты можешь в дверь мне больше не стучать,
Я не открою все равно.
Ты ушел, оставив в сердце рану,
Теперь от боли уж не убегу.
Я понимаю: умереть мне рано,
Но жить так больше просто не могу!
Я не могу тебя на улице встречать,
Я не могу приятно улыбаться,
Но не могу тебя не замечать
И не могу спокойной оставаться.
Да, я люблю...Любовь свою я спрячу
И никому ее не покажу.
Я уж спокойна. Я уже не плачу.
Себе я улыбнулься прикажу.
Я знаю: это все самообман,
Я знаю: улыбаюсь я фальшиво,
Но я отброшу в сторону наган
И буду жить...Пусть даже несчастливо...
сентябрь 2005