Уведи в мир своей любви

Дмитрий Ласковский
Уведи ты меня за собой,
Там где море, ласкает прибой,
Где жара или просто зной,
Уведи ты меня за собой.

Подари мне дорогу добра,
Где душе, вера даст тепла,
Где любовь согреет меня,
И дождинки из серебра.

И манящий блеск звезды,
Где сбываются все мечты,
Наяву видя сладкие сны,
Там где только лишь я и ты.

Уведи в мир своей любви,
Где глаза горят как огни,
Где ласкают губы твои,
Уведи в этот мир любви.

И за это благодаря,
Буду верность тебе храня,
Жить только лишь, для тебя,
Буду вечно.....любить тебя я.