Это-любовь

Надежда Хомутова
Скажите, что это такое?
Когда, волнуясь, встречи жду
И время улетает в вечность,
Когда я рядом с ним иду.

Скажите, что это такое?
Когда звонка его я жду.
И ночь летит быстрее птицы,
Когда воркуем с ним вдвоем.

Скажите, что это такое?
Когда его лучистый взгляд,
Меня ласкает бесконечно
И я тону в его глазах.

Скажите, что это такое?
Когда целует нежно он.
Хочу, чтоб было это вечно
И не кончался сладкий сон.

Да, я знаю, что это вечность
И это есть сама любовь.

 2002г.