Машина

Непоэт-Любитель
В моем гараже много машин:
Лады и волги, поршик один,
Мерседес и вольво есть,
Ауди, рено штук шесть.

Разные цвета и марки,
Получал я их в подарки.
Белые,синие,красные,
Быстрые и прекрасные.

Но,правда гараж из картона,
А машина умещается в ладони.
Но все их бережно храню,
Каждую из них люблю.

Когда я взрослым стану,
Играться перестану.
Куплю одну,блестящую,
Но только настоящую!