Я приду к тебе дождём...

Ольга Калугина
Я приду к тебе дождём
Над пустынею иссохшей
Станешь ты моим рабом
Без меня ты жить не сможешь.

Прилечу как ветерок
Тёплый ласковый приятный
Поманю как огонёк
Тёмной ночкой непроглядной.

Бессознательно коснусь
Струн души твоей мятежной
И тебя поглотит грусть
Словно океан безбрежный.

Очарую блеском глаз
Покорю улыбкой светлой
Ни на день и ни на час
На земную жизнь на вечность.

Ты любовью будешь пьян
Будешь счастлив и несчастен
Положить к моим ногам
Верность преданность и страстность.

Этот дар бесценный твой
Я приму и не отрину
Госпожою и рабой
Стану для тебя любимый.
2004 г.