в ожидании твоего звонка

Евгений Дюринг
а вечер ловит свою длинную тень
и продает ее старьевщику за бесценок

кругом запреты
красные огни светофоров
мир ты похож на бордель

когда-то расстояние
до любого предмета
я измерял циркулем
одна игла которого
была воткнута
в мое сердце

девчушка
твоя улыбка похожа на танго
твоя улыбка похожа на румбу
твоя улыбка похожа на сальсу
твоя улыбка похожа на Венский вальс

сегодня утром я видел
как подстреленная утка падает
хватаясь крыльями за воздух

проходят годы
счет за жизнь
оплачивают
даже банкроты

ты понимаешь малышка
в этом нет никакого смысла
все это сшито на живую нитку
в ожидании твоего звонка