Нескромно-поэтическое

Лисица Осень
РомантизЬму была преисполнена-
Щебетала, как пташка в лесу…
Ароматом духов с феромонами
Я в его щекотала носу…

И поэт, амфибрахием пламенным
Весь проникся ко мне в тот же миг!
И хореем, без всяких регламентов,
Покорил он меня и постиг…

Анапестом вполне убедительно,
Доказал, что меня лучше нет...
Если б знать мне, что так изумительно
Рифмовать меня будет поэт-

Я б тогда, наплевав на приличия,
Не ходила б с ним в скверик гулять,
А по старым, но верным обычаям
На диване дала б…
.......................срифмовать!
;-)
_____________
из ренцензии на:
http://www.stihi.ru/2007/01/05-595