Прости меня...

Чуча Суперстарчу
Прости меня, пожалуйста прости.
Я встану пред тобою на колени.
Пусти меня в свой мир, на миг впусти.
Хочу тебе признаться, что ты гений.

В душе осадком выпала вина,
За что не знаю, но горчит отрава.
Наверно виновата я одна.
Раз виновата, значит был ты правым.

Позволь мне заглянуть в твои глаза,
Теплом души желаю восхититься.
Мне прошептали ночью небеса,
Что лишь в тебя могла бы я влюбиться.

...................
Прости меня, пожалуйста прости,
Иль прокляни, забудь и отпусти...