А просто зима...

Лукавая Лизавета
Пришла зима с проказами,
Взмахнула рукавом,
Искристыми алмазами
Рассыпалась кругом.

Как будто кисть художника
скользнула по ветвям,
С размахом внедорожника
промчалась тут и там...

Леса, поля бескрайние
Торжественно белы...
Окутанные тайною
Величия полны!