Джентльмен. Рассказы о неразделенной любви

Redneck
1
Полюбил джентльмен папуаса,
Тот сначала потребовал мяса,
А потом джентльмена
Съел без соли и хрена -
Вот такая зловредная раса!

2
Полюбил джентльмен самурая,
В чем признался от страсти сгорая.
Тот ответствовал: ХА!
На крыльце потроха,
Все же прочее возле сарая.

3
В джентльмена влюбилась ехидна.
Он поддался ей недальновидно -
Не прошло и недели
Чувства их охладели,
Оказалась ехидна фригидна.

4
Полюбил джентльмен демократа,
Что возможно,хотя сложновато.
Демократ был матер,
Зад в конгрессе протер,
В голове же - фруктовая вата!

5
Полюбил джентльмен росомаху,
А потом обверзался со страху.
Вон он ходит понуро,
Проклиная Амура,
Росомахою посланный на ху...

Эпилог
Полюбил джентльмен носорога...
И... короче, туда и дорога!