Вы, сударь, не ругайте меня зря...

Евдокия Разногородская
Вы, сударь, не ругайте меня зря -
Своё я, уж поверьте, получила.
И вовсе никакая я ни дрянь -
По глупости немного нашалила...

Ошибки прошлые с лихвой я искупила -
Характер скверный мне в награду дан.
Да не оставит, Боже, твоя сила
Немного заплутавших в жизни дам!