Ожидание праздника

Мама Кира
Пляшут звёздочки на небе,
И снежинки пляшут с ними:
Дед Мороз к нам нынче едет,
Едет тропками лесными.

Затаив дыханье, станем
Ждать чудес под елью звонкой...
Ведь сегодня даже мамы
Ждут подарков, как девчонки!