Христо-Рождественская ночь...

Ольга Ролич Брестчанка
В ночь с 6-го на 7-е января /Рождественский сочельник/


***
Сосны-молчальницы, свой совершая обряд,
В ризах серебряных Небо благодарят.
Полон величия сказочно-зимний лес:
Нынче Рождается Тот,
                Кто для нас Воскрес!



* РИЗА (фелонь) - 1) парчовое, тканное золотом или серебром одеяние
без рукавов, верхнее церковное облачение священнослужителей.


P.S. Открытка - моя работа...
     Мои пожелания всем моим друзьям - стихирянам! - http://stihi.ru/2006/01/06-773