Я буду спать до дней весны

Маркел Денисов
Я чё то, где-то, как-то раз
Зимой с горы летел, атас!
И зацепил случайно деда
Вот диалог. Точней беседа

Куда летишь! Уснул парниша?
Иль от любви слетела крыша?
Зима кругом, не сказка лета
Чего молчишь? Я жду ответа!

Я, отвечаю, верю в сказку
В тепло и свет, в любовь и ласку
И пусть не станут былью сны
Я буду спать до дней весны!