Меня как в юности манит

Валентин Патраков
Та заводская проходная
Меня как в юности манит
И ручеек людей съедая
Затягивает как магнит
Когда то здесь остановился
Прохладной Балтики матрос
И здесь не плохо я прижился
И к авиации прирос
И для пилотов гермошлемы
Всегда деталями снабжал
Эльбрус Чегет Карпаты Рахов
На горных лыжах посещал
Любил экстрим на водных лыжах
Промчаться лихо по волнам
И тихим теплым ясным днем
Любил в Эстонии с друзьями
На парашюте с облаками
В восторге песни петь,горланить
Смакуя молодость свободу
Купаться в море, а зимою
По Финскоиу заливу мчаться
Под парусами на коньках
И в планах было,в облака
На дельтаплане приподняться
Да видно не судьба пока
Давно забросил мото Яву
Теперь гоняюсь за роями…
И гул роев меня заводит
Шальная молодость уходит
Нет ничего прекрасней пчел
Давно б заняться этим делом
Я так люблю что, даже телом
Их согревать бы предпочёл...
1989г…