Размышления бомжа

Валентин Патраков
Кто кайфует в море
Кто то у реки
кто в похмелье с горя
Ищет пятаки
Кто коньяк армянский
А кто вермут пъет
Кто то бочковое
Окское сосет
Кто король с рождения
Кто с рождения бич
Или жрешь баланду
Или жаришь дичь
Роешься в помойке
Или жаришь дичь
Все равно в итоге
Всем приходит кич…