Аист...

Nirv N
Детей разносит пьяный аист,
Синхронно крыльями шумя
А в цепких пальцах зажимает
Уж чье-то малое дитя

Работа мрак, какая скука
Летать весь день, потом всю ночь,
Лишь для того чтоб где-то плакал
Весь вечер- сын, под утро- дочь.

А наш герой – большой проказник
Он мчится прямо к торжеству,
Пускай испортит чей-то праздник:
Близняшек тройня к Рождеству

Иль просто негра белой маме
Положит в люльку похмелясь,
В истерике, скрипя рогами
Забьется папа матерясь

Вот так гуляет, пиво хлещет,
И всех ругает тут и там,
От этого в низу не меньше
Призывных криков: «К нам же, К нам!»

P.S.
Пусть этот стих- всего лишь шутка,
Серьезно жизнь несется прочь
Как здорово, что где-то плачет
Любимый сын, а может дочь.