Новый год!

Драккен
Если видишь в магазине,
На дороге и домах
Разноцветные картины,
Снег и ёлку на санях,

Если ленты и хлопушки,
Если фейерверк кругом,
Если раздаёт игрушки
Добрый дядя под окном,

Если горки ледяные,
Если смех и хоровод,
Если дома все родные,
Значит это – НОВЫЙ ГОД!!!