Опять. 2004г

Евгения Бого
Такое чувство...
Будто всё против меня.
И лезут мысли,
Что живу на свете зря.
В душе покой пропал,
На сердце моём пусто.
А в голове один лишь ты.
Мне очень-очень грустно.
И грустно мне лишь потому,
Что ты во сне ко мне пришёл.
И просто даже не заметил.
И взглядом даже не нашёл.