Девочка-кукла, сентябрь. 2004г

Евгения Бого
Много в памяти потухло,
Но живёт на улицах Москвы
Девочка потерянною куклой,
Не скрывая в голубых глазах тоски.
Маленькая, смерти не поверит
И разлуки не поймёт она.
Так вот, этой крохотной потерей,
Поняла она как не права.
Некуда от странной мысли деться.
Это не игрушка, не пустяк!
Этот парень был ей очень дорог,
Но вернуть его нельзя никак...