Я женщина... , декабрь. 2004г

Евгения Бого
Я женщина!
Нельзя меня так унижать.
Я женщина!
А не игрушка на кровати.
Я женщина!
Меня ведь можно уважать.
Я женщина!
Нельзя со мной быть только секса ради.
А ты, мужчина!
Не поймёшь меня никак.
И мысли для тебя мои...
 ...лишь просто мрак.
Не хочешь быть со мной.
 Свободен! Уходи!
Словами и присутствием мне
 ...нервы не трепи.
Найду ещё любовь
И буду счастлива, как раньше.
И будет всё равно уж мне,
Что будет с тобой дальше!