Маленькая сказка

Евгения Бого
Ты помнишь то короткое мгновение,
Когда открыли сказочный мы мир,
Неповторимое гармоний ощущение,
И мир тот за собой манил.
Открыла своё сердце для тебя,
Вкусила обсалютную любви власть.
Но я тогда ещё не знала,
Как можно с высоты небес упасть!
Не утаился от тебя души секрет,
Страницу прошлого позорного увидел.
И книга про любовь захлопнулась в момент,
И ты меня возненавидел!
Я перестала отдавать себе отчет
И руку Богу протянуть решила.
Что ж, до свидания, бывший принц!
Я время жизни завершила...