Роме И. 06. 01. 2005г

Евгения Бого
Я каждый день тебя вспоминаю,
И каждый день по тебе я грущу.
Да, может быть, вовсе тебя я не знаю,
Но чувство любви в своём сердце ращу.
Да, может быть, младше тебя я намного.
(Мне кажется даже, как будто, на век).
И пусть для тебя я всего лишь ребёнок,
Зато ТЫ мой САМЫЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Пускай мы живём далеко друг от друга,
Но для любви не бывает преград.
Приеду к тебе и с тобою останусь,
Забуду подруг и забуду ребят.
Конечно, так глупо сейчас рассуждаю,
Знакомы с тобой мы всего лишь два дня.
Тебе 26, мне всего-то 17.
Пойми, эти числа важны для меня.
Любая другая б девчонка сказала,
Что ей наплевать на весь белый свет,
Что ей наплевать на мысли подружек,
Ведь ТЫ ей САМЫЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Любая другая... Но я не такая.
Я просто устала любить и страдать.
Я очень устала быть чьей-то игрушкой,
Устала так жить, устала терять...
Пускай я мала. И не всё ещё знаю.
Пускай не познала я чувств бурных рек,
Но я для тебя - ОЧЕРЕДНАЯ!!!
А ТЫ мой САМЫЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
И может ты скажешь, что я ошибаюсь,
Но мне это будет больнее в пять раз.
Ведь сердцу тогда уже не прикажешь.
ЛЮБОВЬ, ведь она не проходит за час.