Очаровательный сон на яву. 18 декабря 2005г

Евгения Бого
Нежные объятия. Жёсткая страсть.
Ты надо мной теперь имеешь власть.
Мягкими губами поцелуй страстный.
Пульс участился. Жар ужасный.
Голова закружилась от бешеного желания.
Контроль потеряла. Теряю сознание.
По хрупкому телу твои руки скользят.
Твоя любовь для меня словно яд.
Движения быстрые. Воздуха нет.
Думать не в силах. Один только бред.
Закрыла глаза. Всё это как сон!
Шуршание белья, скрип кровати и стон.
В нас целый мир. Вокруг нас ничего.
Только блаженство. Моё и твоё...