Послание в твоё сердце, 03. 08. 2006г

Евгения Бого
Ты опять ворвался в мою жизнь
Вновь с пути меня сбил
Я так долго пыталась тебя забыть
но все в миг ты убил

Ты вечно будешь преследовать меня
В моих мыслях, мечтах и желаниях
Я тебя ненавижу или люблю?
Запуталась снова в страданиях

Сердце опять сжимается
Разум смеётся над ним
Что тебе нужно, мой маленький?
Ты больше не станешь родным

Дай мне глоток свежего воздуха
Дай мне нормально жить
Забудь, что когда-то было
Я просто хочу любить

Я только хочу быть любимой
Хочу заботы и теплоты
Мне нужен "мой" человек
Но это, увы, не ты...