Два Рождества и Новых Года...

Инесса Федина
Два Рождества теперь у нас,
А значит, дважды в этот час
Родился Иисус Христос,
Два раза праздник нам принёс.

А Дед Мороз? Пришёл однажды,
И вновь придёт ! А, значит, дважды
Один и тот же наш народ
Встречает праздник – Новый Год!

Четыре праздника подряд!
И выходных - изрядный ряд!
А ёлка-то – всего одна!
Ох, экономная она!
Один раз ты её купил,
Один раз только нарядил,
Притом, игрушечный набор
Хранится с давних-давних пор!

Хлопушки, шарики, фигурки,
ДедЫ Морозы и Снегурки,
Декоративный «Вифлеем»…
Здесь радость каждому и всем!

Веселье, праздники, забавы…
Христос Родился! Ему Слава!

Два Рождества, два Новых Года…
Погоды доброй для природы!
И пусть - четырежды - народ
Получит мирной небосвод!
........*.*.*................
Особенный привет в Израиль-Палестину,
На Родину Христа. Пусть Он подарит мир им!

*************************************

6-7/1/2007