в клетке для душ пустых

Анатомия Души
клетка для душ пустых
меня там никто не знает
я в городе полуживых
с приличным прохожим -
в стаю
я в городе полуидей
четыре угла
и
стокатто
с картинками полулюдей
где
Бах над органом
распятый…