имена

Эсэмэсный Есенин
Издали-шумовой скрип
Долгосрочных намыленных фраз
А нам долго нельзя –
Кусочки в сердцах
Кучку добрых смс под завяз.
И теряю перчатку
уличных событий
Мой грустный Совенок,
Форматы свобод
И монохромы зебры
альбомчик фот
А если пролить
В твои вены кровь
По проводам телеграфы
Узнают любовь.
Ты, до боли понимаешь, сколько течет печали
Слыша очень нужный голос
В Париже очнемся – никого нет
Птицы пролетели за нами
Поем как сами себе свои,
Но нас не звали, мы тоже не называем
Своих настоящих имен…