Когда ты рядом со мной

Лия Каренина
Я буду любовью, я буду мечтой,
Я буду солнцем над головой,
Я буду луною, я буду звездой,
Только тогда, когда ты будешь рядом со мной.

Я буду листком на осенней березе,
Я буду водой, снежком на морозе,
Я буду землею, я буду травой,
Только тогда, когда ты будешь рядом со мной.

Я буду ракушкой, я буду песком,
Я буду волной на бреге морском,
Я буду закатом, я буду зарей,
Только тогда, когда ты будешь рядом со мной.

Я буду ручьем, я буду цветком,
Я буду забытый всеми паром,
Я буду осенью, я буду весной,
Только тогда, когда ты будешь рядом со мной.

Я буду жить только ради тебя,
Я подарю тебе сердце, а с ним и себя.
Ты только будь всегда рядом со мной,
И будет жизнь прозрачной рекой.