Вернись, любовь

Лия Каренина
Вернись, любовь, когда лишь в предрассветные часы,
Встает заря с улыбкой лучезарной,
Когда лишь каплями росы
Умоется листва поляны.

Вернись, любовь, когда уходит солнце в темноту,
Когда лишь меркнет луч последний, алый,
И опускается во мглу
Тот день, уже прошедший, старый.

Вернись, любовь, безслышно, безмятежно,
Забрав все горести мои и неуспехи,
И подари мне искренне надежды
На солнце, звезды и потехи.