Дельфин

Мария Гридаже
Какое прекрасное созданье - дельфин!
Он плавает в водах морских глубин.
Он любит свободу,по волнам гулять,
Из вод выпрыгивать и резво кричать.
Он верный друг и помощник в беде,
Спасает он всех,кто тонет в воде!